西日本限定,最骚包宝马7系登场,这没点本事真不敢开上街

陈庆镒

日本BMW Japan在2016年、2018年曾经分别推出了悉日本限定的特别仕样车 《BMW 7-Series Rose Quartz》和 《BMW X1 xDrive18d Urbanista》。在2019年已正式迈入第四季的此时,BMW Japan前几天又再度带来了西日本地区限定的限量特仕新作《BMW 745e M Sport Meisterwerk》。


首先在诉求运动风格的Black Sapphira、Speed Yellow车色部份换上了专属亮黑色样式水箱护罩、车尾饰条、排气尾管,搭配Jet Black涂装20吋M款轻量化铝圈,座舱内则分别以棕色和黑色皮革搭配BMW Individual黑色钢琴烤漆饰板。另一方面,主打豪华形象的Ruby Red车色则以外观大量镀铬元素搭配车内棕色系皮革与Gray Poplar木纹饰板营造精致感受,无论选择何种车色座舱都附上有着限量编号的专属铭牌。


在日本市场《BMW 745e M Sport Meisterwerk》提供限量25部的Black Sapphira车色、限量3部的Ruby Red车色以及仅此一部的Speed Yellow车色,而BMW Japan也分别开出了1,364万5,000日币、1,428万1,000日币以及1,446万6,000日币的建议售价,2019年9月30日起开始接受包括中国、近畿,四国,九州,冲绳在内的西日本地区消费者预订,若供不应求则将会以抽选方视决定入主《BMW 745e M Sport Meisterwerk》的幸运买家。


分享到

评论
评论
0 / 500 字
  • 热门视频
  • 热门文章
热门标签