不想讨价还价只想马上交钱的 只有荣威RX5 MAX

鬼斗车

初入职场的张明明,其实走得一直都是“别人家孩子”路线,上学时候学习成绩好,毕业之后工作好,孝敬父母又找到了一位知书达理的好女友,人生貌似已经走到了巅峰,不过等等,在张明明的心中,还缺一台适合自己的好车。“其实从我参加工作开始,我老爸就把他的那台沃尔沃XC60给我了,按理说我这个年龄段开这样品牌和价位的车子,即使是个二手车,那也是相当不错的。但是对于我来说,这根本就是个难以忍受的驾驶感受,开车到单位大概需要40分钟,下车我需要在户外适应十几分钟,否则我一度怀疑自己是不是耳朵聋了。我必须换车!”

在换车的时候,张明明最开始也征求了大家的意见,但是萝卜白菜各有所爱的争论结果让张明明倍感焦虑,周末随便去转了转之后,他居然不再是那个乖小孩,在了解上汽荣威RX5 MAX之后,他根本都没有讨价还价,直接预定了这款车子并且只想快点开TA回家。“这款车太适合我这样的年轻人,给我一个不买TA的理由吧,我是无能为力了。”张明明靠着自己的新车,笑得合不拢嘴。

你有车钥匙我有脸

在如今即将退出5G横行市场的情况之下,还需要钥匙开门,还奢求着一键启动是不是有点OUT了呢?荣威RX5 MAX拥有SKYEYE天眼系统,一辆车至多可以储存20个账号,这样上车之后无需任何操作,只要车内后视镜处的摄像头扫描成功之后就可以完成登陆,而且车辆的启动根本不需要要是或者按键,只要系上安全带踩下刹车就算是进入驾驶状态了,同时不同的客户在使用时将有不同的驾前准备工作。当然,如果你不是登记在案的客户,非常抱歉,你是不可以窥探车主的任何信息的。

现在游戏都玩VR,行车必然得有AR,荣威RX5 MAX上的AR-D日并实景驾驶辅助系统2.0,可以精准定位客户的位置与具体车道,并将车辆状态、驾驶引导、环境感知等信息叠加在真实场景中,开车当然也就更加安全。应用140度超大广角前置摄像头,全景呈现车前画面,完美消除A柱盲区,还可以通过车内的摄像头对正在开车的驾驶者拍照留念,你的电话可以收起来了。

你有发动机我有蓝“芯”

一台车最重要的就是发动机,在荣威RX5 MAX上则是选用了上汽的“蓝芯”2.0TGI高功率发动机,最大功率达170kW,峰值扭矩370Nm,2000-4000rpm宽阔的最大扭矩平台,行驶品质比肩德系。这样的一台车可以拉动重约36吨的飞机,你说这内芯也好,车身强度也好,是不是都完美到无可挑剔。

更重要的是这台车搭载的是新一代TST 6挡湿式双离合变速箱。相比6AT竞品变速箱在换挡效率上具备先天优势。该变速箱还拥有高度集成化的电控液压系统,协同智能挡位预啮合技术和双离合器自适应控制,再加上全新速比设计及软件和标定重新优化调校,将带给用户提供优秀的中后段提速性能及更平顺的驾乘体验。这对于饱受沃尔沃摧残的我来说,简直就是天降福音。

鬼扯:这款车的长宽高分别为4647*1891*1725mm,轴距为2760mm,应该说在同级别是属于尺寸大的,因为刚刚上市,所以优惠力度也非常大,现在购车还可享12000元限时现金优惠,硬核惊喜价仅10.68-17.78万元。我没有时间讲价,销售人员也没时间跟我还价,一口价,成交!

分享到

相关车系

荣威荣威RX5

官方指导价:18

部分拆解:70分

评论
评论
0 / 500 字
  • 热门视频
  • 热门文章
热门标签